Мы пришли уничтожить жителей

Не убивайте добычи, когда вы в хараме.
Добыча принадлежит Аллаху!
А, что вы не едите? И не говорите!
Еште и пейте, сегодня разрешена вам пища[Коран]!
Аллах не любит излиществующих!
Дошел ли до тебя рассказ о гостях Ибрахима почтенных?
Нет?  Те которые не веруют во лжи!
А, Аллах окружает их сзади!
Уразумели Джинны?
Мы были небрежны в изучении Корана!
Мы пришли уничтожить жителей этого селения!
Уверуйте как уверовали люди! 12:03мск
Накорми и отпусти прекрасным образом! 13:09мск
Что ты думаешь?
Сынок! Вижу, я во сне, что закалываю тебя в жертву!
Делай то! Что тебе приказано?

К Аллаху прибегаю Я, чтобы не оказаться глупцом!
[сура 2 Аль-Бакара, аят 63 (67)]

Убивая их сынов оставлял в живых их жен!

Пророк! Бойся Аллаха!
Не повинуйся неверным и лицемерам!
[сура 33 Аль-Ахзаб, аят 1]

Тем, которые возвеличивают Моего посланника [Коран]
награда неистощимая!
Мой Господь унизил меня!
Если Ты не выведешь меня на прямой путь,
то Я окажусь в явном заблуждении!
Путь Аллаха есть настоящий путь?
Испытание людей принимают за наказание!
Вызвать Жалость в сердцах?
Молния готова отнять их зрение,
когда она осветит им, они идут при ней!
Пусть Милосердный продлит ему жизнь!
Если ты взял Бога, кроме Меня Я,
сделаю тебя заключенным!
Шутка.
Если бы Мы хотели пошутить, Мы пошутили бы
над вами в вашем творении!

Не знает Его толкования никто, кроме Аллаха!
[сура 3 Али Имран, аят 5 (7)]

потом Истина!
вы-заблудшие обвиняющие во лжи будете есть с дерева заккум
и наполнять им животы и пить за этим кипяток
и пить как пьют истомленные жаждой.
Это-угощение их в день суда!
[сура 56 Аль-Вакиа, аят 51—56]

Это лучше как угощение,или дерево Заккум?
[сура 37 Ас-Саффат,аят 60(62)]


Рецензии