Ответ пиндосу

В Париже проходил Бессмертный полк,
«Что происходит?» - встрял Американец,
«Бессмертный Русский полк» - сказал Китаец,
Пиндос поверить этому не мог.

«Америка с Канадой в той войне
Победу над фашистом одержали»
-Пиндосу в школе так преподавали,
-Китаец разъяснил: кто был и где.

Не верил янки, начал гнуть своё,
О преимуществе своём кричать собрался,
Нос сломан вместе с челюстью остался
-Китаец так лишь убедил его.

Так юноша - знаток из КНР,
Не прибегая к прениям и спорам,
Смог доказать, что может быть боксёром,
Когда творят пиндосы беспредел.

                10.05.2019Аг. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии