Твоё тело наполнено страстью

Твоё тело наполнено страстью!
Я тону в океане волос!
Становлюсь неотъемлимой частью,
Вечным пленником губ твоих - роз!

В голове проплывают сонаты!
Наслаждаясь твоей наготой,
Я вдыхаю твои ароматы -
Насыщаю всё тело тобой!

Разрывая сомненья на части,
Я спешу окунуться скорей
В океан необузданной страсти!
В наготе раствориться твоей!


Рецензии