Для счастья многого не надо

Для счастья многого не надо!
Порой - немного теплоты,
А иногда - хватает взгляда
Для воплощения мечты!

Для счастья многого не нужно!
Хватает пары слов любви,
Чтобы в душе запели дружно
Свои тирады соловьи!

В богатстве счастья не ищите!
Его никто в нём не найдёт!
Друг другу в душу загляните,
Ведь счастье в вас самих живёт!


Рецензии