Усну в сиреневом саду

Усну в сиреневом саду -
Нырну в пучину сладких снов.
Вдыхая аромат цветов,
В туман сиреневый зайду.

Ворвусь в заоблачные сны!
Нарву букет весенних дней
Цветущей юности моей,
Пройдусь по улочкам весны.

Расправив крылья, поднимусь
К пушистым белым облакам.
Прижмусь к их ласковым бокам,
И в сны о детстве провалюсь...

Усну в сиреневом саду -
Нырну в пучину сладких снов.
Вдыхая запахи цветов,
В объятьях счастья пропаду.


Рецензии