Любимой Свет-Зинаиде

          Посвящаю Адильметовой
                Зинаиде Дмитриевне
               
В День Проявленья Инь-Богини,
Был явлен Миру Дивный Свет!
Он оживил Земли Стихии,
Он хором ранних птах воспет!

Рассветным заревом РАзлился
Богини Зинаиды – СВЕТ,
И в Сердце каждом проявился
От Бога посланный Привет!

04.05.2019
г.Новокузнецк


Рецензии