Слово

Откуда жизнь берёт своё начало?
В чём смысл её падений и надежд?
Молчало Солнце и Луна молчала,
И слово забывало свой падеж.

Каштан зацвёл огромными свечами,
Развесил тополь серьги по ветвям,
Мир оживает с тёплыми лучами,
И  звуки возвращаются к словам.

Неведом смысл рассвета и заката,
Луна в озёрах трепетно дрожит.
Жизнь чудесами вечными богата,
И божье слово продолжает жить.
11.05.2019


Рецензии