Весна и Лето

Весна и Лето - вместе дружат
Передают большой секрет
И лаконично в танце кружат
Зиме не оставляя след.

Весна красотами,игриво
Щекочет майские деньки
Украсит листьями строптиво
Подарит лету все цветы.

Обнимет лето - цвет сирени.
И намекнёт, уже пора.....
Ты лето - выступи на сцене.
Так ждёт погоды детвора!


Рецензии