Поздравление 1

Мы поздравляем Вас с Днём Рождения,
Пусть будет желаний всегда исполнение!
Что же хотим ещё пожелать-
Пусть с Вами будет всегда благодать!
Ясного неба над головой,
Чтобы были в душе мир и покой!
Радости пить полную чашу,
Жить долгую жизнь спокойную Вашу!

№ 190510/190511


Рецензии