Пусть зажжется в душе моей свет...

Майский день угасал понемножку
Солнце пряталось в ночь не спеша.
Где – то тихо играла гармошка
И теплом наполнялась душа.

Вечер   тихо спускался на плечи,
Обнимая  шальным ветерком.
Обещая разлуки и встречи,
Зажигая закат над селом.

Сном младенца уснула  природа
В яркой зелени майских цветов.
Где-то счастье искало кого-то
Дальним эхом ночных голосов.

Может быть, принесет  майский вечер
В мое сердце  цветущий букет.
В небе звезды зажгутся как свечи
И зажжется в душе моей свет.


Рецензии