Первые, весенние

(Цветы)

вот первые, весенние
цветы вокруг растут
природы пробуждение
цветы Весну зовут

то жёлтые, то белые
в камнях, грязи, пыли
и синие, не смелые
по клумбам расцвели

чуть листики наметились
на ветках верба в цвет
серёжками развесилась
в изысканный букет

ползёт коровка божия
по этой красоте
лети, моя хорошая
и шли привет Весне!


Рецензии