Чисто брита..

Заказал в честь
Девушки своей
Песню Кикабидзе
Заводную
В кабаке Льва
Лещенко полей
Слышится налей
Ещё штрафную!
Попросил припев
Я, исказить
Чиксу удивить
Чтоб молодую
Что бы знойной
Чики угодить
Песнь грузина
грянул хор
Седую!
-"Чисто брита!"
-"Чика Маргарита!"
-"Вах!"


Рецензии