Россию я в поход готовлю

Стих уподоблю лугу, полю
с их изобилием цветов.
Россию я в поход готовлю
и мужеством горжусь отцов.

Весь полон русского величия,
купаясь в вечной красоте,
влюблён в тебя до неприличия,
когда ты тянешься к мечте.

Мысль хороша и не хиреет,
алеет заревом Восток,
мой интеллект на солнце млеет,
в наследстве новенький росток.

Ты современна и желанна.
Горжусь тобой, родная Русь.
В тебе сакраментальна тайна;
величественна даже грусть.

11.05.2019, Санкт-Петербург

Фото из Интернета. Заимствовано у Друговой


Рецензии