Время суток

Есть вечера ванильные
И вечера брутальные,
Есть вечера умильные,
А есть-парадоксальные!
Есть вечера неспешные,
Есть вечера бравурные,
Есть страстные и нежные,
А есть еще культурные!
Есть вечера прекрасные -
Закат- неналюбуешься!
Есть вечера опасные-
Не выглянешь на улицу!
Имбирные сочельники,
Или кануны боя,
Есть вечера бесцельные-
Ни то и ни другое,
Есть-где столы обильные,
Есть те,где все нарядные,
Загадочные зимние
И летние прохладные,
Успешные,потешные,
Развязные,отвязные,
Невинные и грешные,
Великолепно разные!
А есть такие вечера,
В которых жить не хочется...
Был у меня такой вчера,
Он звался Одиночество.
Есть вечера семейные,
А есть для одиноких
Для тех,кому За ,,, сколько то,
Прошедших и нелегких.
Где каждый вечер как вчера,
Стабильность -славно ,впрочем,
И это только вечера!
Ведь есть еще и ночи,,,


Рецензии