Сердце собаки

Сердце собаки граненый алмаз:
Верность и дух воплощает.
Каждая грань, скажу без прикрас,
Всё про людей понимает.

Облик собаки порой грубоват,
Это не милая кошка.
Только котейка когтями вам мат
Ставит, а вы точно мошка.

Внешняя грубость обычный пустяк.
Пес нежен лаской и верой.
Пусть будет каждый для вас точно враг...
Пес не уйдет белой пеной...

Сердце собаки прощает и ждёт,
Любит безумно и страстно.
Пёс никогда не предаст, не наврёт.
Сердце собаки прекрасно!


Рецензии