Моему другу-рифмоплету

Тебе стихи писать не вредно,
А вредно рифмы не писать.
Ведь у кого-то это бледно,
А у тебя и такт, и стать.

Пиши любовные творения,
Пиши гражданские стихи,
И в миг святого просветления,
И в миг душевной чехарды.

Пиши о том, что мир изменится,
О бурях, чайках, короблях,
О том как волны бурно пенятся ...
Но только не сиди в кустах!


Рецензии