А ларчик просто окрывался...

Когда так кажется все сложным -
На самом деле проще нет!
Чем спрашивать все время: "Можно?"
Пришел и взял вот весь ответ.

А если просто не уверен
Нужна ли женщина тебе
То взять ее ты не намерен,
Скажи спасибо лишь себе.

Тогда ты нет очередное
Получишь только лишь в ответ...
Пришел, обнял - она с тобою!
Экстаз! Процесс! Какое нет?

А хочешь получать отказы -
Не обнимай и не целуй...
И не поймаешь ты ни разу
Ответный жаркий поцелуй...

      11.05.2019


Рецензии