Во мне нет дома своего...

11.05.19
05.38

Я просто никого не замечаю...
Не мучит образ ничего..
И ни о чем уж не мечтаю..
Нет даже дома своего..

Я стрелочка, что от часов,
нет больше поля циферблата,
кругов - подобие оков..
Закончился мой долг солдата..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии