кометы хвост белел в ночи

кометы хвост белел в ночи
сестричка ёжилась от страха
уже тогда принЯл: строчи
и не стесняйся: сваха-плаха
с тобой затеем разговор
чтобы прочесть докуда значишь
быть может ты богдатский вор
быть может баловень удачи
и по сей день не упрекну
того заветного момента
весь шар в объятья загорнув
лечь у подножья постамента


Рецензии