Строителям пантеонов

От правды никому не убежать!
Как бы не прятались за звезды и погоны!
Вам суждено и ждать, и догонять!
А Вас же ждут лишь ваши пантеоны!

Для памяти не нужно оглошать
Таблицы все на зданиях сметет,
Народ свой надо просто поднимать,
И он вас в сердце вечность пронесет!

Увековечить имя просто - нет проблем!
Но не названиями улиц, городов!
Не насадить вам кривду сразу всем!
Уйдете вы - падет и гнет оков!


Рецензии