Псалом души

Стих - чудное творение.
Умей его создать.
В нем музыка и пение
Способны прозвучать,
Коль ты с природным слухом,
С изысканным чутьем
И ритмом. Благо уху -
Души твоей псалом.
           10.05.2019


Рецензии