Три шага надежды

И вновь затеплится проказница надежда,
Что счастье станет явью, не мечтой.
Что одиночество не будет как и прежде,
Махать мне каждый день своей рукой.

И хочется взаимности конечно.
И близости душевной и простой,
Но вновь, вполне красиво и беспечно,
Надежда лишь махнет одной рукой.

И голова покрылась сединою,
И мудрость поглотила с головой,
Гордятся внуки, дети сильно мною, ...
Ушла надежда, мне махнув рукой.


Рецензии