Так распорядился сам Господь

Я лежу сегодня в цинковом гробу,
И ему лишь только верен одному.
Смерть поставила на лбу мне черный крест,
Да отправила в одно из жутких мест.

Там любви я не увижу никогда,
Там царит одна сплошная темнота.
Злые черви пожирают мою плоть,
Так распорядился сам ГоспОдь.


Рецензии