Обыденность-

Мы все мечтаем о высоком,
Пока идёт двадцатый год,
Пока под натиском невзгод
Не зарябит в глазах жестокость...
И безупречен тот итог,
Что жизнь на грани дней подводит:
Перебери хоть сто дорог -
Но ложь - повсюду верховодит!


Рецензии