Душа

Без образа и без лица,
Плутая в странствиях по миру,
Зашла душа погреться у огня,
Там встретилась с любовью.

Раскрылась вся,очистилась,смирилась,
Осталась в храме навсегда,
С любовью в келье поселилась,
Лампадку у икон зажгла.

Молилась крепко с теплотою,
Мерцал огонь в её душе,
И радостью лицо святилось,
И образ пламенем сиял.

11.05.2019.


Рецензии