Наперёд

Менять судьбу, всё равно как выбирать где родиться.
Мы живы до тех пор, пока есть тот, кто дарит тепло.
Внутри боль,ты найди с кем ей поделиться.
Ведь всегда внутри держать ты не сможешь всё равно.

Я видел рай ,для того чтобы заглядывать в души.
А ты скажешь строки эти, ко мне дурака!
Быть собой для тебя идёт лучше.
А ты сохраника эти строки  и читай иногда....


Рецензии