Мотоциклисточка

Мотоциклисточка приветливая в кожаном
Плюс симпатичненькая попочка в обтяжечку
И ей в кафешечку захочется с мороженым
Без мотошлема лучше - краше с макияжиком

Мотоциклетик да с девчоночкой - вкусняшечкой
Летит стремительно и хромом полированный
С такою мощной кубатурой симпатяшечка
Блестит, художественно весь отлакированный

Великолепно он на солнце отливается
И впечатляюще гоняется за трассами
И над парнями та девчонка издевается -
Мотоциклетными прославилась проказами.

Она в покрышечном дыму вся - вся закружится
И так завертит  выкрутасами парадными
Ведь беспроблемно ей живётся и не тужится -
Там все парнишки в черном кожаном нарядными

И привлекают всё внимание мотоциклами
Что не мужчина вместе с ними, а девчоночка
А завершается история со смыслами -
По мотокроссу она стала чемпионочкой

Мотоциклисточка приветливая в кожаном
Плюс симпатичненькая попочка в обтяжечку
И ей в кафешечку захочется с мороженым
Без мотошлема лучше - краше с макияжиком...

25.04.2018

     ***** Александр Терек


Рецензии
Александр, классные строки!

Забава Путяшная   10.07.2019 06:17     Заявить о нарушении
Классный отклик, Забава!)

Александр Терек   10.07.2019 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.