Никто

Мы есть то, что есть не боле
и не мене в лет пределе:
оптимисты поневоле,
пессимисты в самом деле.
Я же думаю: а вдруг я
не успею человеком
стать за годы бытия?
Ведь могу же быть и я
homo sapiens, в натуре?
Быть могу, но только в шкуре
или коже? Я не знаю,
потому что я есть то,
что я есть в душе: Никто.


Рецензии