Неравнодушие

Мимоходом  в открытии человечеству
Подарил Творец науку божественную,
Уникальным прибором в субстанции
Психической силы со странностями.
Она и для пророков в их назидательности
Нужна, где страсть годами будет проверена
И  отдана люду по чуть-чуть, медленно,
Чтобы Творцу отдавались по капельке
И наслаждались верою до донышка,
Проживая жизнь сладенько,
И согревались, как от солнышка.


Рецензии