Тревожит сердце

Ну почему ты смотришь без надежды,
Без ласковой и светлой красоты.
Я помню взгляд влюблённый твой и нежный,
Он полон был какой-то доброты.

Глаза блестели теплотой, любовью,
Искрились как прозрачная роса.
Когда-то тут встречались мы с тобою,
И верили во все мы чудеса.

Остыло всё, как остывает солнце,
В январский, яркий, радостный денёк.
От этого всего тревожит сердце,
В груди с надеждой тлеет огонёк.

Он не даёт любви моей погаснуть,
Надежда, вера всё таки живёт.
И всё же это было не напрасно,
Любовь во мне как соловей поёт.

Автор Евгений Богданов
11 мая 2019 г


Рецензии