Главный праздник страны

 День Победы - это праздник для страны и для отцов!
 Заслуживших своей жизнью без времени венцов.
 Это наших предков подвиг - быть на линии огня,
 Не уйти и защитить, Родину свою любя.
 
 День, когда нам всем небо мирное досталось,
 Чтоб от горя и потерь сердце не сжималось.
 Эту память я храню, - слезы на моих глазах,
 Потому что, как в живую, полк на небесах.

 Как бесстрашны были люди, чтобы оградить свой мир!
 Мир, который создавали, строили и берегли;
 Мир, который мы узнали, мы - что были позади.

 Для меня всегда то Праздник самый высший на Земле!
 День свободы белокрылой, в бесконечном том числе!


Рецензии