Свежий воздух, что нектар...

Свежий воздух, что нектар,
Побежал по телу,
Мой зеленой аватар ,
Подготовлен к делу.

Я стараюсь, как всегда,
Управлять им мудро,
И любая, чтоб пора
Не была занудна.

Буду радоваться я
Каждому листочку,
Пробуждается Земля,
Рано ставить точку.

Пусть весенняя краса
Не спешит раскрыться,
Жизнь, она ведь как роса,
Быстро испарится.

Согревает кровь огонь,
Там в душе искрится,
И летит Заветный конь,
Повторяясь в Лицах.


Рецензии