Шойгу, Бонды и мультик

допустил Шойгу утечку
про метлу, Емелю, печку
показали мультик зря
в штабе НАТО чуть заря

Джеймсы Бонды собралИсь
и на мультик повелись
все костьми готовы лечь
с реактивной тягой печь

а труба совсем как дюза
из Советского Союза
и метлу в руках Емели
разглядеть они сумели

видно делали в шарашке
вон военные фуражки
налицо зловещий план
пусть и нет теперь улан

есть морские пехотинцы
печь готовит им гостинцы
поддувало из печи
их сожгёт огнём в ночи

там, за морем трепещите
нет от печки вам защиты
не спастись вам в самом деле
от метлы и от Емели


Рецензии