Поклонитесь родителям в ноги

Поклонитесь родителям в ноги -
Их любовь вам позволила жить!
Воспевайте в возвышенном слоге -
Вам по силам всё это свершить.

Поцелуйте морщинки на лицах,
Приласкайте теплом своих глаз,
Промокните слезу на ресницах,
Точно зная, что плачут о вас!

О себе у них нет уже мыслей,
О себе нет желанья вздыхать.
Поклонитесь, в заслугу не числя,
К ним любовью векам полыхать!

Лишь любовь и сыновья забота...
Разве это, скажите, работа?


Рецензии