Окна напротив

Эти окна из дома напротив…
Чья-то жизнь, просто так, на ладони,
Не стесняются, вовсе не против,
Просто люди с самоиронией…

Ну а мне бы, подальше от этих,
В чем-то злых, невоспитанных взглядов.
Не нужны никакие советы,
Не хочу я чужих слишком рядом...
/АСА 29.10.2018/


Рецензии