Все мы разные люди и страны

Почему не люблю либералов?
Демократию я не люблю!
Не уйти нам от жадности нравов
Коммунистов всю жизнь терплю…

Все мы разные люди и страны
В наших вкусах, желаньях, любви…
Мы решили, что есть великаны?
Но для всех нас москиты страшны…


Рецензии