Крестный ход

                Я смотрел,
                Как стар и млад
                Идёт...

                Мысль
                Осознавая
                Понемногу,
                Что Россия
                Вся, как
                Крестный
                Ход,
                На пути
                К выздоровлению...

                И к Богу!..
                05.05.2013.



                На пути высоком
                Просветления...

                И с которого
                Уже нельзя свернуть...

                Я иду!..

                И рядом вижу
                Тени я
                Всех, кто раньше
                Проходил тот путь!..

                И идёт одна дорога
                Общая...

                Что к Христовой вере
                Нас ведёт!..

                И идут живые...

                И усопшие...

                Совершая вечный
                Крестный ход!..
                01.05.2016.


Рецензии
России прежней нам уж не вернуть,
Хоть мы и ходим Крестными ходами,
Не каждый выбирает Крестный путь!

Ирина Каховская Калитина   11.05.2019 01:50     Заявить о нарушении
Согласен с тобой!

Вадим Константинов 2   11.05.2019 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.