Каты и Арматы

ходили мы парадами
Арматами и Градами
булыжной мостовой
и с палкой полосатой
указывал усатый
дорогу постовой   
не обошлось без мата
заглохла там Армата
и тут возник вопрос
создать Армату дорого
вряд напугает ворога
когда ей нужен трос 
смотреть в Кремле все рады               
военные парады
моторов слушать вой
но вот не страшно кату
и не сравнить Армату
с машиной боевой


Рецензии