***

Ты знаешь, солнце, я конечно
Могла б тебе так много дать,
но ты со мной играешь вечно,
мне лучше бы тебя не знать.

Я видела в тебе родного,
такого статного мужчину,
а ты вдруг снова покидаешь,
Найдя еще смешней причину.

Да нет же боли, нет обиды,
мне просто жаль, что нас с тобой
свели неравною судьбою,
что сделал ты меня такой.

09.04.2019


Рецензии