При хорошей при жене

При хорошей при жене
быть тебе друг на коне,
а с плохой своей женой
станешь бегать под уздой,
будешь вечно ты пахать,
ей комфорт что б улучшать,
от тебя одно ей надо,
что б ходить ей при парадах.
Ей ведь вечно всего мало
как бы ты не уставал,
денег сколько б не давал,
всегда будет теребить,
что нибудь ещё купить.
Долго так ты не протянешь,
быстро клячею друг станешь,
ну а раз уж ты устал,
добывать поменьше стал,
ещё хуже занемог
от разъездов и дорог,
ей не нужен муж такой
быстро в след прийдёт другой,
а тебя ну что ж придётся
поверь поводов найдётся,
со счетов совсем списать,
с её жизни вон убрать.
Так что парень ты смотри,
в жёны ту себе бери,
что б потом не сожалеть
и душою не болеть.
Но уж если так случилось
брак с мегерой получился,
то не дня не сомневайся,
сам ты с нею расставайся.
Ведь поверь себя чем мучать
ты найдёшь жену получше,
ту с которой будешь счастлив
и конечно же удачлив.


Рецензии