День победы

Прошла Антихриста эпоха,
Уже на Шёлковом Пути
Песок с багряного Востока
К Царьграду меряет шаги.

Дрожит земля у вод пролива,
Восстал заклятый Иерихон,
Идут народы горделиво
В крови топить Армагеддон.

И ты придешь, чтоб стать героем,
Как прадед в давешней войне,
Упав в коктейль дерьма и крови,
На радость маю и весне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.