Ощущение жизни

  Ощущение жизни,
  От наката волны.
  Это море, – приливы, отливы.
  Как погода капризны,
  И как девы шальны -
  Волны суетны и  говорливы.

  Ощущение жизни,
  Как с шампанским бокал,
  С восходящими вверх пузырьками…
  Каждый вырвался. брызнул,
  Передал свой накал…
  И синеют глаза васильками.

  9 марта 2012 г.


Рецензии