Звездная ночь

Ночь сегодня, однако, звездная –
погляди.
Небо падает, словно камень
 с твоей груди.
Свежий ветер теперь овеет
душевный груз.
Он сегодня и небо синее –
твой союз.

Звезды падают очень быстро
в твоих глазах.
Что увидел сегодня, друг мой,
ты в небесах?
И как прежде без возгласов
тает тень.
Расскажи мне, как был прекрасен
сегодня день.


Рецензии