И больше на дам не чирикай

Когда у "поэта" болит голова чугунная, словно болванка,
Ему не помогут литые слова, - слюнявчик спасает и манка...
Пускает поэзы своей пузыри, наполнив их газами скунса.
"Таварещ" ты здесь нам о правде не ври - не стоишь и рваного фунта...
И если вчера еще был мужиком - сегодня падонак с апломбом.
Налево-направо не жаль языком, а вставь между гландами пломбу!
И девочек наших не "щупай" маньяк своим нецензурным либидо,
А то мы погасим твой тухлый "маяк" - останешься лит-инвалидом!
Когда ты уснешь - мы приснимся тебе, и будем кошмарить до крика.
Поэтому сдайся на милость судьбе и больше на дам не чирикай!
Имей в себе силы не стать лопухом, растущим на грядках портала,
Порадуй читателей добрым стихом и фэйс сохрани от фингала!

    23/02/2019


Рецензии