Тихая обитель

Тихая обитель –
Для умалишённых
Вновь я здешний житель
Всех и вся лишённый
Я здесь  не надолго –
Может быть на вечность
Потому, что просто
Верю в человечность

Тихая обитель –
Дом для престарелых
Никаких событий,
«Правых» или «левых»
Тяжким сном объяты
Чьи-то злые  судьбы
Спят и их солдаты
Или просто люди

Тихая обитель
Голосом тревожным
Вновь напоминает:
– Все ученья ложны
Тихая обитель –
Бездна обаяния
Тихая обитель
На краю сознания

13.09.07.


Рецензии
И ничего нельзя поменять!
Хорошие у Вас стихи!

Николай Поломошнов   15.05.2019 19:57     Заявить о нарушении