Три года сладостных мечтаний...

Три года сладостных мечтаний,
Три года неги и любви,
Сердечных пламенных признаний,
Святой душевной чистоты.

Всё было: встречи и разлуки,
Веселье, радость и покой,
Тоска, безумие и муки,
Стихи и вздохи под луной.

И только нежность рук и тела
Витала голову кружа,
И наша чувственность несмело,
Ответа жаждала дрожа.

И вместо слов, как гром небесный,
Альтернативой бурных струй,
Такой красивый и чудесный
Рождался нежный поцелуй.

Всё было чисто и красиво,
Всё также будет и потом,
Любовь и страсть - без перерыва
И нежность в сердце золотом.

И всё же, в этот день прекрасный
Я вспоминаю первый миг,
Он как маяк судьбы негласный
Из глубины души возник.

Блажен тот миг очарованья
В который встретились с тобой,
Легки теперь те испытанья,
Что оставляли за спиной.

А мы идём к заветной цели,
Неугасаем наш порыв,
Вот и три года пролетели,
Любви звучит святой мотив.


Рецензии