Любимому предателю...

Я обо всём расскажу тебе позже...
Когда ты надеюсь уже будешь счастлив,
Ты может уйдешь и знать не захочешь,
Но я все равно расскажу...
Расскажу почему так случилось,
Расскажу почему я ушла...
Расскажу почему в душе ничего не искрилось,
Расскажу почему всё не так...
Расскажу почему тебе со мной тяжело было,
От чего тряслись руки сжав телефон...
Расскажу почему не показала эмоции,
Расскажу как трудно все было это сказать...
А если ты все же выслушаешь,
Обещай ничего не менять,
Я в памяти сохраню тебя тем человеком,
Чтоб в любой момент позвонить и сказать...
Спросить как дела,
И все же узнать "Как тебе там без меня мой предатель?"


Рецензии