Пёс

Как пёс бездомный,
Хожу по дождю,
налево направо
Грустно гляжу.

Но если бы кто-то,
увидел душу мою,
Заплакал тот час же,
А я не могу.

Я лучше промокну,
И лучше умру,
Но в душу свою,
Заглянуть не дам не кому.

Как пёс бездомный,
Состарюсь один,
Без рода, без племени,
Сдохну один.


Рецензии