Очень длинные гудки...

Там в том конце провода очень длинные гудки...
Возможно вы там уже не нужны,
И голосом там вашим уже не болеют,
И от взглядов ваших зависимостей нет...

Там вами не дышат...
Там больше по вам не скучают...
Может их с кем-то уже обручают
А вы здесь сидите смотря все назад...

И даже не знаете не стоит же все это...
Времени, нервов и прочих тех жертв...
И каждый из нас...
В конечном итоге,
Разжавши ладони,
Отпустят ту птицу на белый причал...


Рецензии