Юрочке Федотову

Вновь январь.
Уж два дня, как прошло Рождество.
Круг замкнулся.
В разгаре гулянья и святки.
У тебя, я надеюсь, сегодня всё будет в порядке,
Минус год или плюс – таково у людей естество.

Всё вокруг  –  суета,
Суета и не боле того.
Мы с пристрастьем и рвеньем
Играем со временем в прятки.
Нечет, чёт, выходные… и снова вперёд без оглядки,
Хоть запал уж не тот, да и сами уже не того.

Но нащупав в кармане
Остаток своих сигарет,
Ты стоишь как на старте,
Собравшись пройтись по вселенной.
Ты вернёшься к обеду, и в этом сомнения нет.
Поцелуешь Марусю, и сбудется всё, непременно.

07.01.2010


Рецензии